Guías Paso a Paso
Guías Paso a Paso

¿Cómo efectúo la generación, ajuste o la consulta de la liquidación avícola?

Conocé cómo confeccionar una liquidación a través del servicio “Hacienda y Carne - Liquidación Electrónica”.

Enviar

Ingresá con clave fiscal (nivel de seguridad 3, como mínimo) al servicio “Comprobantes en línea” y seleccioná "Hacienda y Carne – Liquidación Electrónica".   

La herramienta te permite: 

- Generar la liquidación del sector pecuario.
- Consultar las liquidaciones generadas.
- Ajustar las liquidaciones generadas.

Asimismo, podés generarlas a través del servicio web “Web Service”.

Para confeccionar una liquidación a través del servicio “Hacienda y Carne - Liquidación Electrónica” se requieren los siguientes datos:

- Punto de venta de la liquidación.
- N° de Ingresos Brutos. 
- N° de RUCA (Registro Único de la Cadena Agroalimentaria), de corresponder.
- N° de RENSPA (Registro Nacional Sanitario de Productores Agropecuarios), de corresponder.
- CUIT Receptor/es. 
- Fecha, Motivo y Lugar de la Operación. 
- DTE (Documento de Tránsito Electrónico) de ingreso y/o egreso, de corresponder.
- N° de Remito/s, de corresponder.
- Datos de longitud y latitud del establecimiento.